Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Свободная Пресса - Юг»
Вы хотите запомнить сайт «Свободная Пресса - Юг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каннибалов из Краснодара оставили под стражей

развернуть

Когда-нибудь нас ожидает это счастье – вернуться домой с нынешней войны. Вздохнуть чистого воздуха, который пока что отравлен тлетворным запахом войны на уничтожение русской нации. Нас ожидает счастье жить естественной жизнью на своей земле. Не бояться за детей, что их совратят или одурманят. Не переживать за стариков, что их обманут с пенсией или лекарствами. Не беспокоиться, что на дочь нападут похотливые мигранты…

Это счастье завоевывают. Это счастье берут по нашему закону, закону правды. Наш закон в том, чтоб оккупант получил возмездие. Наш закон в том, чтоб давать сдачи так, чтоб неповадно было даже подумать порезать русского парня по ничтожному поводу. Наш закон в том, чтоб краса русских девушек цвела не для похотливых богатеев. Наш закон в том, чтоб жить одной семьей и делать все для ее защиты. Наш закон в том, чтоб каждый, кто поднимет руку на Русь, даже на самого малого – получил свое сполна. Наш закон в том, чтоб дать русскому человеку и работу, и заботу, чтоб он смог служить Руси-семье, не за деньги, а по-сыновнему.
Ведь для каждого из нас наши предки сохраняли землю нашу. Для каждого из нас в послевоенные голодные годы они питались клевером и хвощом, полыми стеблями дягиля и камбием, мезгой (заболонью свежей древесной коры), казавшимся им необычайно сладкими… Как наше будущее в свободной стране.
Наш закон – правда и справедливость. Которую мы должны брать на себя и никого не спрашивать. Наша цель – победа. Которая единственная сделает нас настоящими русскими людьми, достойными предков, хорошими отцами своих потомков.
Русь после победы каждого посадит за общий стол и не обделит ничем на праздничной трапезе. И сладким будет все то, что она сможет дать нам. И ничего другого не надо нам. Все у нас есть. И будет. Если сможем встать, организоваться и победить.


Источник →

Ключевые слова: Происшествия
Опубликовано 09.06.2018 в 15:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
На Кубани мальчик подавился конфетой и полицейский спас ему жизнь

На Кубани мальчик подавился конфетой и полицейский спас ему жизнь

Несчастный случай с трехлетним мальчиком случился в Отрадненском районе Краснодарского края, у малыша в горле застряла конфета и он стал задыхался. Лейтена

23 авг 17, 09:39
+4 3
Тайна крушения Ту-154 раскрыта

Тайна крушения Ту-154 раскрыта

В Минобороны РФ после исследований останков самолета и записей с найденных двух целых бортовых самописцев и пленки с третьего «черного ящика» пришли к вывод

10 янв 17, 09:29
-163 365